English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【不忘初心 牢记使命】图书馆中心组开展党员领导干部对照党章党规找差距专题会议
2019-11-11 09:44:32   审核人:

根据《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距工作的通知》文件要求,11月6日,图书馆中心组开展了党员领导干部对照党章党规找差距专题会议。图书馆领导班子、办公室主任、党务干事等参加了会议。会议由党总支书记张伟主持。

会前,馆领导班子紧扣会议主题,深入自学了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。

会上,馆班子成员认真对照党章和《准则》《条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,通过对照检视分析,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。与会成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气逐一对照、全面查找班子和自身存在的问题,做到了落细落小落具体、见人见事见思想,提出了未来的整改和努力方向,达到了预期要求。

张伟指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是党员主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。馆班子和班子成员要边学习、边对照、边检视、边整改,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,为下一步开好图书馆专题民主生活会和落实整改任务奠定基础。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: