English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆老师参加教职工“千人万米健康行”
2019-12-30 15:57:36   审核人:

12月26日下午,为了纪念毛泽东同志诞辰126周年,我校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,举办了“千人万米健康行”活动,旨在增强师生体质,活跃校园文化,喜迎2020年。

我馆党政班子大力支持,工会小组积极组织馆员们报名,由刘宝卿馆长领队,共计30名老师参加健康行活动。

下午三点,参加活动的老师齐聚老图书馆门口,随着一声枪响,健康行活动拉开了帷幕。健走期间,呼吸着清新的空气,踏着轻快的步伐,大家或两两结伴而行,或三五成群,队伍中时而传出欢声笑语。也有身体素质优秀的老师选择跑完全程。本次健康行活动,我馆馆员都按时按规完成。其中,我馆余海峰老师以4000米10分钟的好成绩,全校第一个达到终点。

本次活动取得了圆满的成功,不仅增强了馆员们的身体素质,更加强馆员们树立健康意识和坚韧奋进的意志力。馆员们纷纷表示:这样的活动有益身心,增进联系,希望以后多多开展。(张舒雅)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: