English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆召开领导班子和领导干部2019年度述职述廉大会
2020-06-03 11:16:52   审核人:

根据学校《关于做好中层领导班子和领导干部2019年度考核工作的通知》(党字(2019)24号)的文件要求,图书馆于529上午以企业微信在线视频会议的方式召开了图书馆领导班子和领导干部2019年度述职述廉大会。馆领导班子、学校宣传部潘广炜老师和全体馆员参加了大会。

张伟代表馆领导班子作《2019年图书馆领导班子述职述廉报告》。张伟从政治素质、团结协作、作风形象、清正廉洁、工作业绩等方面汇报了我馆领导班子2019年的工作情况。他指出,过去的一年里,图书馆领导班子在校党委和校行政的领导下全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实全国教育大会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升了新形势下图书馆各项工作质量和水平,为系统推进学校一流学科建设,落实立德树人根本任务,在新时代努力写好教育“奋进之笔”作出了应有的贡献。

张伟谈到,在此次疫情阻击战中,馆领导班子在上级党委和行政的坚强领导下主动应战,积极作为,一方面按上级要求全力抓实抓细抓好单位的疫情防控工作,另一方面着力线上资源供给保障及服务,做到“闭馆不闭资源、闭馆不闭服务”,为全校师生线上教学科研保驾护航。为应对学校复学,以满足师生开学后对文献信息资源需求,馆班子根据目前学校疫情实际,因地制宜将复馆后的各项疫情防控工作抓实落细,力求在守护馆员和广大师生生命安全的同时,保证师生文献信息资源需求,满足学校人才培养、科学研究、社会服务和一流学科建设需要。

张伟表示,新的一年,图书馆领导班子将继续和全体馆员一起,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、攻坚克难,秉持高度的责任感和使命感,为加快图书馆事业发展和学校“双一流”建设,为努力写好“教育奋进之笔”做出新的、更大的贡献,以优异的工作成绩迎接学校第十二次党代会胜利召开。

随后,馆领导依次作了2019年度个人述职述廉报告,分别围绕政治理论学习及党风廉政建设情况、承担工作取得的代表性成绩、分管工作中存在的主要问题、改进措施以及今后的努力方向等几大方面汇报了各自在德、能、勤、绩、廉等方面的履职情况。

会上,校宣传部潘广炜老师向与会人员介绍了领导班子和领导干部考核测评表填写和提交的要求和注意事项。全体馆员在述职大会后对馆领导班子和班子成员进行了民主测评。(钟思)


关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: