English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆举行2020年廉洁自律承诺书签订仪式 并集中观看学习警示教育片《权利之刃 滥用成殇》
2020-10-12 10:10:24   审核人:

根据湖北省纪委办公厅《关于深化纪法宣传警示教育切实做好“宣教月”有关工作的通知》(鄂纪办〔2020〕61号)要求和学校《关于在全校开展2020年“党风廉政建设宣传教育月”活动的通知》,为认真贯彻落实党委党风廉政建设主体责任,加强对党员干部党风廉政建设教育,增强党员干部勤政廉政意识,进一步深化廉政风险防控工作,我馆于10月9日在三楼报告厅举行了图书馆2020年廉洁自律承诺书签订仪式并集中观看了学习警示教育片《权利之刃滥用成殇》,我馆全体馆员参加了大会。

会上,馆领导班子依次现场宣读并签订了领导干部廉洁自律承诺书。各部门主任及财务、资产、采购等内设机构负责人及关键岗位工作人员也分别签订了个性化廉洁自律责任书,并由资源建设部主任胡琳作为关键岗位馆员代表在会上进行了公开承诺。

此前,为做好本次廉洁自律责任书宣读和签订工作,图书馆党总支按照学校党委有关工作要求,在结合领导班子成员分工及重点岗位工作人员工作职责基础上,认真梳理了这些岗位可能存在的党风廉政建设风险点,形成了具有各自岗位特点的个性化廉洁自律承诺书。

随后,全体馆员集中观看学习了警示教育片《权利之刃滥用成殇》。该片以案释纪、以案示警,提醒广大党员干部任何时候都不能丧失党性立场和党性原则,任何时候都不能挑战党纪国法,对全体党员进一步增强廉洁自律意识,提高防腐拒变的能力,具有深刻的警示和教育意义。

会上,党总支书记张伟还向全体馆员传达了10月8日召开的学校2020年警示教育大会会议精神和校党委书记赵凌云在会上的讲话精神。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: