English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

徒步美丽校园 乐享健康生活 ——图书馆参加校2020年“千人万米健康行”
2020-12-16 16:59:29   审核人:

12月12日上午10点,喷泉广场人声鼎沸、红旗飘扬、热闹非凡,来自全校33个单位近1300人集结在这里,参加我校“千人万米健康行”启动仪式。

活动开始,我馆老师排着整齐的队伍,手持图书馆馆旗,浩浩荡荡整装出发,途径老图书馆、校园卡服务中心、华师附小操场(3圈)、博物馆、博雅园、管理学院、露天电影场、音乐学院、七号楼、博雅广场,最终回到老图书馆。尽管天气寒冷,但依然没有阻挡大家参与健康行的热情。我馆行进队伍中,有的馆员老师组成团队一起快走,有的馆员则个人慢跑,以健康行的方式感受华师的魅力,享受运动的快乐,传播健康的理念。

本次活动,我馆馆员在运动中收获健康,在健康中享受快乐,在快乐中体验人生,以健康的姿态展示图书馆人的新面貌。(张舒雅)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: