English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆中心组集中学习学校第十二次党代会精神
2020-12-25 11:24:07   审核人:

12月24日,图书馆中心组在三楼会议室集中学习了校党委书记赵凌云代表中国共产党华中师范大学第十一届委员会向学校第十二次党代会所作的《全面推进高质量发展为建设教师教育领先的世界一流大学而努力奋斗》报告和《中国共产党华中师范大学纪律检查委员会工作报告》。

党总支书记张伟从第十一次党代会以来的工作进展与成绩,新时期学校发展面临的新要求、新机遇、新挑战,学校未来发展的建设目标和发展战略等方面领学了学校第十二次党代会报告。中心组成员还集体学习了《中国共产党华中师范大学纪律检查委员会工作报告》。报告对第十一次党代会以来学校纪检监察工作进行了回顾,对纪检监察和党风廉政建设的工作经验进行了总结,对今后五年纪检巡察工作提出建议。

张伟书记强调了学校第十二次党代会的重要意义:学校第十二次党代会是一次高举旗帜、凝聚共识的大会,是一次发扬民主、共谋发展的大会,是一次凝聚人心、团结奋进的大会。会议确定的学校发展新目标、新战略与新举措,充分贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻了党中央对新时代师范大学的发展定位要求,充分体现了教育部党组和湖北省委对我校办学治校的指示精神,充分凝聚了党委领导班子、全体师生以及广大海内外校友的集体智慧和共同愿景。

张伟书记指出,第十二次党代会胜利召开,标志着华师发展进入新阶段,开启了学校事业新篇章。“十四·五”时期是学校建设“教师教育特色鲜明的高水平大学”的重要战略机遇期,图书馆全馆上下要把思想和行动统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量聚焦到大会确定的各项目标任务上来。以时不我待的紧迫感和昂扬奋进的战斗状态,切实担负起时代赋予历史使命,为实现学校高质量发展和跨越发展作出新贡献,为把我校建设成为教师教育领先的世界一流大学而努力奋斗。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: