English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆召开领导干部2020年度述职述廉大会
2021-04-20 14:53:43   审核人:

根据学校要求,图书馆于4月16日下午在图书馆三楼报告厅召开了图书馆领导干部2020年度述职述廉大会。馆领导班子和全体馆员参加了大会。

党总支书记张伟代表馆领导班子作《2020年图书馆领导班子述职述廉报告》。张伟书记从政治素质、团结协作、作风形象、清正廉洁、意识形态工作责任制落实、工作业绩六个方面对我馆领导班子2020年工作情况进行汇报。他指出,2020年,图书馆党总支深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实新时代党的建设总要求以及习近平关于教育的论述和全国教育大会、高校思政工作等会议精神,大力宣传弘扬抗疫精神,坚持以党的政治建设为统领,以提升党组织组织力为重点,不断推进改革创新,全程全方面服务于学校一流人才培养和一流学科建设,党建工作质量和水平进一步提升,为系统推进学校一流学科建设,落实立德树人根本任务,在新时代努力写好教育“奋进之笔”作出了应有的贡献。

张伟谈到,在此次疫情阻击战中,馆领导班子在上级党委和行政的坚强领导下主动应战,积极作为,一方面按上级要求全力抓实抓细抓好单位的疫情防控工作,另一方面着力线上资源供给保障及服务,做到“闭馆不闭资源、闭馆不闭服务”,为全校师生线上教学科研保驾护航。为应对学校复学,以满足师生开学后对文献信息资源需求,馆班子根据目前学校疫情实际,因地制宜将复馆后的各项疫情防控工作抓实落细,力求在守护馆员和广大师生生命安全的同时,保证师生文献信息资源需求,满足学校人才培养、科学研究、社会服务和一流学科建设需要。

张伟表示,图书馆将以更加务实的工作作风、更加严谨的工作态度、更加充足的工作干劲,认真完成各项工作任务,不断巩固和扩大工作成果。全馆上下将以高昂的斗志、饱满的热情,团结一致、攻坚克难,全面推进图书馆博物馆各项事业健康发展,为把我校建设成为教师教育领先的世界一流大学而努力奋斗,以优异成绩向建党100周年献礼。

随后,馆领导依次作了2020年度个人述职述廉报告,分别围绕政治理论学习及党风廉政建设情况、承担工作取得的代表性成绩、分管工作中存在的主要问题、改进措施以及今后的努力方向等几大方面汇报了各自在德、能、勤、绩、廉等方面的履职情况。

会上,全体馆员在述职大会后对馆领导班子和班子成员进行了民主测评。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: