English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

喜迎党的百年华诞——图书馆参加“永远跟党走、奋进新时代”沐春健行活动
2021-04-28 15:56:57   审核人:

4月27日上午,为迎接党的百年华诞,我馆退休职工响应号召,汇聚佑铭操场,参加我校“永远跟党走、奋进新时代”沐春健行活动。                            

活动现场,庆祝党的百年华诞的20个标语悬挂田径场上空,满场欢声笑语,全场合唱《没有共产党就没有新中国》,党委副书记查道林亲临现场致辞,并伴随第一支出发的队伍行进。

活动开始,我馆老师排着整齐的阵列,戴着馆内统一发放的帽子和胸牌,手持国旗和党旗,井然有序地走在佑铭田径场上,绕田径场而行进。

此次沐春健行活动圆满结束,我馆许久未见的退休老师热情地寒暄,沉浸在为党庆生的喜悦中,尽享幸福与愉悦。本次活动参与踊跃,组织上心,展现了图书馆人的积极面貌与活力。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: