English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆在华中师范大学庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会上荣获表彰
2021-06-30 15:32:48   审核人:   (点击: )

6月29日,华中师范大学庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会在佑铭体育馆隆重举行。全体校领导、学校党建工作领导小组成员单位负责同志、各分党委(党总支)书记、副书记出席。大会对我馆2名优秀共产党员胡琳、徐晨琛,先进党支部图书馆第一党支部进行了表彰。

会上还为我馆7名“光荣在党50年”的老同志颁发了纪念章。他们分别是:王大英、钟松进、贵应新、尹先棨、肖翠娥、钱新仪、王荷英。“光荣在党50年”纪念章系党中央首次颁发,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,体现了党中央对老党员的关怀和褒扬。作为学校忠诚爱党的践行者、艰苦奋斗的参与者、新风正气的引领者,老党员们见证着学校发展,为华师建设作了积极贡献。

站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,图书馆党总支将继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持和加强党的领导,全面贯彻落实党的教育方针,进一步巩固党史学习教育成果,牢记“求实创新、立德树人”的校训,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投身第二个百年新征程的伟大实践,始终让党旗在华中师范大学高高飘扬,全力谱写“建设教师教育领先的世界一流大学”的新篇章。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: