English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会
2021-07-02 09:39:37   审核人:   (点击: )

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。图书馆组织全体馆员收听收看了大会盛况。

大会直播中,习总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

习总书记振奋人心的讲话,使全国人民群情激昂,图书馆在场的全体馆员也备受鼓舞。在习总书记的讲话中,馆员们再一次重温了我党奠基立业的一百年,创造辉煌开辟未来的一百年,感受到了中国共产党光荣伟大的核心力量,不断推进理论创新、实践创新的开辟精神,以及面对挑战不畏艰难的民族自信。

奋斗百年路,起航新征程。会后,大家纷纷表示,能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比的喜悦和自豪,未来将继续不忘初心、牢记使命,要把深入学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务抓紧抓好。立足本职工作,在新时代全面建设社会主义现代化国家新征程中,以优异成绩献礼建党100周年。牢记“求实创新、立德树人”的校训,全力谱写“建设教师教育领先的世界一流大学”的新篇章。(吴梦茹)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: