English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆党总支组织各支部党员参观学校红色印记展和保密宣传教育展
2021-07-09 15:45:05   审核人:   (点击: )

 

7月9日下午,为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深入开展党史学习教育活动,图书馆党总支组织各支部党员赴学校科学会堂和九号楼集中观看学习“明灯百年照 丹桂双甲香——华中师范大学红色印记展”和“苦难辉煌中的胜利之盾——党的保密历史”宣传教育展。

党员们首先来到学校九号楼一楼大厅学习观看保密宣传教育展览,重温党的红色保密史。通过观看保密展,党员们更加深刻体会到保密工作的重大作用,进一步认识到保密工作的重要性和紧迫性,深化了保密安全教育,增强了保密防范意识。在今后的工作中,图书馆党总支也将坚持继承和发扬党的保密工作优良传统,严格遵守保密规定,坚决做好新形势下的保密工作,铸就坚实的胜利之盾。

接着,各支部来到学校科学会堂一楼大厅参观学习“明灯百年照 丹桂双甲香——华中师范大学红色印记展”。华中师范大学红色印记展旨在挖掘华师一百多年历史上的红色印记、红色时间,系统梳理华师的红色资源。展览主要内容分为四个板块,主要呈现在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代四个时期华师人在党的领导下投身教育醒国、教育救国、教育建国、教育富国、教育强国的百年征程。展览让我馆党员们重温了华师一百多年光辉历史和曲折而辉煌的发展历程。大家纷纷表示在今后的工作岗位上将进一步弘扬革命精神,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,将学习成果转化为推动图书馆和学校发展的强大动力,勇担中华民族伟大复兴的时代使命。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: