English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆第一党支部开展九月份主题党日活动及党风廉政建设学习宣传活动
2021-09-30 15:44:53   审核人:   (点击: )

9月28日下午,图书馆第一党支部在九楼风雅斋开展九月份主题党日活动及党风廉政建设学习宣传活动,由支部书记付方方同志主持。

首先,到场支部成员缴纳了九月份党费,全体成员起立,重温入党誓词,由张舒雅同志带领大家学习新党章的部分内容,第四章《党的组织》和第七章《党的纪律》。

本次主题党日活动由第一小组带领大家开展专题学习。钟思同志带领大家学习贯彻第二十七次全国高校党的建设工作会议精神;韩晓丹同志带领大家学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神,学习他踏实做人、无私奉献的精神,要广大高校教师立德修身,潜心治学,开拓创新,把为学,为事,为人统一起来,当好学生的引路人。

会上支部书记付方方同志传达了学校党风廉政宣传月的相关通知精神,带领大家着重学习了《中共中央关于加强对“一把手”和“领导班子”监督的意见》文件内容和精神,并观看了新闻联播对于监督意见的详细报道和阐释。

在自由讨论环节,张伟书记和杨毅副馆长均谈了个人对在党风廉政宣传月的学习心得,指出虽然图书馆是清水衙门,但并不是完全没有风险点的,在岗位中不仅要收到底线,干干净净做事,更要利用好图书馆的经费为师生谋的最大化的利益,把图书馆每一笔经费都最大化的利用。王丽萍和付方方同志谈到了学习黄大年先进事迹的感受,他不仅是我们的榜样楷模,值得我们学习,更是值得我们好好的传播弘扬他的事迹和精神。

最后,付方方书记总结到我们不仅在线下学习这些理论知识,更要利用好学习强国等线上学习平台认真学习和领悟,将理论落到实践中,不忘初心,牢记图书馆人的使命,立足岗位,为学校的人才培养、科学研究等做好图书文献保障工作,全员全方位的发挥图书馆的育人功能。(孙丹霞)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞喻路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: