English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆(博物馆)党总支换届选举党员大会顺利召开
2021-12-01 17:01:23   审核人:   (点击: )

11月26日下午,中共华中师范大学图书馆总支部委员会换届选举党员大会在图书馆三楼报告厅举行。党委组织部常务副部长郭方出席会议。全体在职党员和退休党员代表与会。会议由馆长刘宝卿主持。

换届选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。副馆长艾咏芳宣读了校党委“关于同意中共华中师范大学图书馆总支委员会换届选举的批复”。

党总支书记张伟代表上一届党总支作了题为“党建引领文化育人努力开创图书馆事业发展的新篇章”的党总支工作报告。报告全面回顾和总结了图书馆党总支五年来的工作成果,提出了下一阶段党总支工作的发展目标和举措。

张伟同志在报告中指出,在校党委和校行政的领导下,2017-2021年图书馆(博物馆)党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入学习贯彻党的十九大、十九届各中全会精神为主线,深入贯彻落实习近平关于教育的论述和全国教育大会、高校思政工作等会议精神,贯彻执行校党委工作部署,围绕中心抓好党建,抓好党建促发展,以党建为引领,全程全方面服务于学校一流人才培养和一流学科建设,党建工作质量和水平进一步提升。学校第十二次党代会吹响了“建设教师教育领先的世界一流大学”的冲锋号,图书馆(博物馆)党总支将在今后的工作中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大及各中全会精神,把党代会的精神融会贯穿到改革建设和各项工作中,坚持问题导向,勇于自我革新,全面推进图书馆(博物馆)各项事业健康发展,为实现学校高质量发展和跨越发展,早日建成教师教育领先的世界一流大学而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大召开。

大会听取了上一届总支委员纪检委员缪玉堂同志所作的《图书馆(博物馆)2017-2021党费收支情况报告》。

副馆长杨毅宣读了大会选举办法(草案),与会党员举手进行表决并一致通过。

大会还通过了监票人名单并宣布了计票人建议名单,与会党员举手表决并一致通过。

按照选举办法,大会以无记名投票、差额选举的方式选举产生了图书馆(博物馆)新一届党总支委员。张伟、刘宝卿、艾咏芳、杨毅、钟思、程晏萍和徐蓉7位同志当选为图书馆(博物馆)新一届党总支委员会委员。选举结果将报请学校党委批复。

会后,党总支召开了总支委员会第一次全体会议,选举张伟同志为新一届党总支书记,并对全体委员进行了工作分工。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞喻路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: