English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆党总支举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会
2021-12-20 17:27:51   审核人:   (点击: )

12月17日,图书馆党总支举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。校宣讲团成员、图书馆党总支书记张伟作专题宣讲报告。

报告会上,张伟书记介绍了党的十九届六中全会会议概况以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》出台背景和主要框架,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面,对党的十九届六中全会精神进行了系统、全面、深刻的解读。

张伟书记指出,图书馆党总支要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,将学习贯彻党的十九届六中全会精神的部署要求细化落实,推动学习成果转变成图书馆党的建设高质量发展的具体实践,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞喻路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: