English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆开展保密知识学习教育会
2022-01-04 14:54:23   审核人:   (点击: )

为加强保密知识普及教育,进一步强化高校师生安全保密意识,图书馆于12月31日下午组织开展保密知识学习教育会,图书馆领导班子成员及全体馆员参加学习。

会上,图书馆党总支书记张伟传达了华中师范大学保密工作相关重要文件精神。张书记指出,保密工作事关党和国家的政治安全,一定要引起高度重视。要严格遵守各项保密制度和要求,严格开展自查自纠,及时排除泄密隐患。全体馆员应切实增强做好新时代保密工作的责任感和紧迫感,自觉履行好保密工作职责,切实增强保密意识,把保密工作落到实处。同时,他提醒到,在日常生活中既要注重保密安全,也要注意意识形态问题,在公共网络场合要规范个人言行,把保密贯穿到日常工作学习生活中。

   最后,全体与会人员集中观看了高校保密警示教育片,进一步强化保密学习教育。

   通过此次保密知识学习,让全体馆员对保密工作的重要性和必要性有了深刻认识,进一步筑牢了保密思想防线,增强了做好保密工作的责任感和使命感。(吴梦茹)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞喻路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: