English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆党总支开展4月理论学习中心组2022年第2次学习
2022-04-22 15:50:32   审核人:   (点击: )

4月21日上午,图书馆2022年第2次党总支中心组专题学习在图书馆3楼小会议室举行。会议由党总支书记张伟主持,中心组全体人员出席本次会议。

书记张伟领学了《在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的讲话》和习近平总书记在3月17日召开的“分析新冠肺炎疫情形势,部署从严抓好疫情防控工作”中共中央政治局常务委员会上发表的重要讲话。

在全球疫情形势严峻的背景下,北京冬奥会冬残奥会的成功举办,凝结着各条战线人们的辛勤付出和智慧汗水。是广大参与者在各自岗位上真诚奉献、默默耕耘的结果。这是我们需要学习的重要精神。

坚持“外防输入、内防反弹”是包括冬奥会残奥会在内的现阶段一切工作前提。大家围绕总体国家安全观的提出背景、主要内容及贯彻落实情况进行系统学习。强调“从严从实开展防控工作,坚决守住不出现疫情规模性反弹底线”,严格落实常态化防控措施,作为学校重点场所,要坚持图书馆防控工作常抓不懈。随后,与会中心组成员依次就自己的学习心得和感悟进行了交流发言。

会上还对近期意识形态重点工作进行了研判和部署。(裴晓荣)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞喻路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: