English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆办公信技和资源建设支部开展“两学一做”系列活动之《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》专题学习会
2016-04-12 09:26:46   审核人:

4月8日下午,图书馆办公信技和资源建设支部在我馆三楼小会议室召开“两学一做”系列活动之《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》专题学习会,支部全体党员参加了此次学习,学习会由支部书记胡琳老师主持。

《论述摘编》是党的十八大以来,习近平总书记站在党和国家全局的高度,强调加强党的建设、坚持全面从严治党,围绕严明党的纪律和规矩发表的一系列重要论述。全书分为7个专题。本次专题学习会以支部书记领学和全体支部党员诵读原文的方式重点学习和领会了《摘编》中关于“使纪律真正成为带电的高压线”的全章内容。支部书记胡琳希望在座各位党员牢记本章节中反复出现的“稻草人”、“破窗效应”等关键词,在工作中严明政治纪律、严守政治规矩,将学习内容内化于心,外化于行。

会后,党员同志们纷纷表示通过此次学习,提高了自身政治理论水平,深化了对习总书记党建理论成果的认识。在今后的工作中将以《论述摘编》精神为工作指引,把学习贯彻《论述摘编》同学习贯彻习总书记系列讲话相结合,严格遵守党的六大纪律,进一步增强党员的责任感和使命感,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的“四讲四有”合格党员。(钟思)  

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: