English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深化党员理论学习 助力我馆事业发展——我馆召开华师党字〔2016〕11号文件学习大会
2016-03-18 15:51:13   审核人:

为切实提高我馆党员的政治理论素质和业务工作能力,加强、改进和深化我馆党员的政治理论学习,更好地用党的理论创新成果武装头脑、推动工作,3月18日下午,我馆召开党员学习大会,深入学习和领会华师党字〔2016〕11号文件《关于2016年校、院两级党委中心组和教职工理论学习的通知》的文件精神。我馆全体党员参加了学习,大会由党总支书记张伟主持。

党总支书记张伟对文件的具体内容进行了逐条解读,对全馆理论学习的总体思想作了深入阐述,并对我馆全年理论学习专题计划作了详细部署。他谈到,理论学习是全体党员提高政治理论素养、加强思想政治建设的重要形式;是优化知识结构,提高综合素质,增强创新能力的有效途径。他指出,我馆的理论学习要以自主学习、专题辅导和学习研讨相结合的方式进行。在学习形式上,把个人自学同集中学习相结合,把理论学习同我馆工作实践相结合,通过民主生活会、专题学习会等形式进行交流讨论,达到互相启发、互相促进、共同提高的目的。

最后,张书记希望全馆理论学习要始终明确“为什么学”、“学什么”、“如何学”、“如何用”的问题,坚决摒弃形式主义,结合我馆业务实际和馆员实际,做到创新、抓实,富有成效,把学习成果转化为工作的思路,在新的一年推进我馆各项工作再上新台阶。(钟思)  

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: