English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆办公信技和资源建设支部开展《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》学习讨论会
2016-05-19 09:55:02   审核人:

5月13日下午,图书馆办公信技和资源建设支部在图书馆三楼小会议室召开《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》学习讨论会,支部全体党员参加了此次学习。

学习会由支部书记胡琳老师主持,学习采用通读和讨论等方式进行,此次学习主要学习了新的历史条件下治国理论总方略-关于协调推进“四个全面”战略布局。

党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央从坚持和发展中国特色社会主义战略全局出发,提出并形成了协调推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局。协调推进“四个全面”战略布局,既坚持科学社会主义的基本原则,又体现时代发展的最新要求;既贯彻党的十八大精神,又总结党的十八大以来的新经验,是以习近平同志为总书记的党中央治国理政、开创事业发展新局面的重大战略部署,是科学社会主义的时代表达,为实现中华民族伟大复兴中国梦提供了重要思想武器。

会后,党员同志们纷纷表示通过学习习总书记的讲话,提高了自身政治理论水平,深化了对习总书记党建理论认识。并表示在今后的工作和学习中将贯彻习总书记系列讲话精神,严格遵守党的纪律,做合格党员。  

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: