English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆中心组召开毛泽东同志《党委会的工作方法》专题学习研讨会
2016-06-02 08:09:48   审核人:

5月31日上午,我馆在三楼小会议召开专题学习研讨会,重温毛泽东同志《党委会的工作方法》。我馆馆领导、总支委员、支部书记、馆长助理和各部门主任参与了此次学习。专题学习会由党总支书记张伟主持。

张书记带领与会人员集体学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》全文,对毛泽东同志提出的十二条工作方法进行了细致解读,并对习近平总书记关于《党委会的工作方法》重要批示精神进行了传达。

张书记指出,毛泽东同志《党委会的工作方法》是一篇加强党组领导班子建设、提升党的领导水平和执政能力的重要文献,对于全面加强领导班子的思想政治建设、作风建设和能力建设,具有重大指导意义。张书记希望与会人员充分认识习近平总书记重要批示的深刻意义,把《党委会的工作方法》纳入我馆“两学一做”学习教育重要内容,认真研读毛泽东同志关于党委会工作方法的论述。同时结合全馆业务实际,在学习掌握科学的工作方法和领导艺术、学习掌握其中蕴含的政治纪律和政治规矩上下功夫,切实提高自身的政治理论水平和领导能力水平。

随后,总支委员和各部门主任结合各部门实际工作情况就如何学习掌握科学的工作方法进行了深入交流。大家纷纷表示在今后的工作中将深入、持续贯彻习近平总书记重要批示精神,严格遵守党的纪律,把《党委会的工作方法》与工作实际相结合,为我馆各项事业稳步发展提供坚强的政治保证。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: