English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆党总支中心组集中学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话
2016-10-27 10:58:20   审核人:

10月26日下午,我馆党总支中心组在三楼小会议室集中学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话。我馆全体领导班子参与了学习,学习会由党总支书记张伟主持。

会上,张伟书记带领大家认真学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话,并进行了重点解读。张伟指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、催人奋进。讲话深刻总结了长征的伟大意义和深刻精神内涵,明确提出弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路六个方面要求,是我们党弘扬伟大长征精神、继续把革命前辈开创的伟大事业推向前进的政治宣言,是指引我们进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的又一篇马克思主义纲领性文献。学习贯彻习近平总书记重要讲话,要充分认识、深刻理解伟大长征精神的丰富内涵和时代价值,要在全面学习理解、领悟精髓要义、把握实践要求上下功夫。

随后,中心组成员结合图书馆工作实际,对习总书记的讲话精神交流了学习体会。张伟指出,学习宣传习近平总书记纪念红军长征胜利80周年重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。我馆要认真学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话,深入理解习近平总书记重要讲话精神的现实意义和深刻内涵,把握好讲话中提出的四个伟大远征、五方面深刻内涵、弘扬长征精神的六方面要求。我馆各部门要精心安排部署,结合学校和图书馆实际,制定具体实学习方案。要把学习习近平总书记重要讲话精神,与学习党的十八届六中全会精神、“两学一做”学习教育、全校各项工作结合起来,切实学习好、领会好、贯彻落实好。要把长征精神转化为工作的强大动力,在工作中走好新的长征路,为图书馆和学校事业发展做出更大贡献。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: