English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆中心组召开党的十八届六中全会精神专题学习会
2016-11-08 11:19:09   审核人:

11月7日上午,我馆中心组在三楼会议室召开党委中心组学习会议,专题学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神。我馆全体领导班子参加了学习,会议由党总支书记张伟主持。

张伟指出,党的十八届六中全会是在我们党全面深化改革、决胜全面小康关键时刻召开的一次十分重要的会议,对于推进党的建设新的伟大工程、开创中国特色社会主义事业新局面具有里程碑意义。全会确立习近平总书记为党中央的核心、全党的核心,反映了全党的共同意志和全国人民的共同心声。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是推动新形势下全面从严治党的纲领性文件。

张伟强调,图书馆全馆上下要准确把握全面从严治党的新任务、新要求,要牢固树立核心意识、看齐意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉维护党中央权威,自觉在思想上、政治上和行动上同党中央保持高度一致。

会上,中心组成员共同学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和新修订的《中国共产党党内监督条例》的内容要点。

张伟表示,图书馆全馆上下要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻的热潮。要加强领导,抓紧抓好学习宣传贯彻工作。把学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,引导馆员把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到推动我馆和学校事业发展上来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: