English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆办公信技资源建设支部召开“两访两创”之学生助理座谈会
2016-11-14 15:22:53   审核人:

11月14日上午,我馆办公信技资源建设支部在301办公室召开了“两访两创”之学生助理座谈会。党支部书记胡琳、组织委员杨强、总支干事钟思及图书馆各部门学生助理代表参加了此次座谈。会议由支部书记胡琳主持。

胡琳对此次座谈的目的和背景作了介绍。她谈到,“两访两创”是学校“两学一做”学习教育活动的重要内容之一。希望在座的同学们能相互交流自己在学习、生活和思想上的想法和情况,对图书馆的建设和发展提出意见和建议。

会上,各个部门的学生助理代表敞开心声、踊跃发言。资源建设部助理刘凤君谈到,图书馆的数据库很多学生还不会使用,希望能加强读者培训并在主页上添加数据库的使用指南;流通阅览部助理唐鲲希望图书馆能就学生助理的管理工作制定出更有效地激励和考核措施;咨询部助理胡敏谈到,图书馆已开设8楼跋园作为考研学习专区,并建造了阶梯读书吧,为同学们提供了个性化的学习空间。但考研学生人数太多,她建议能开辟更多学习和存放书本的专区;信息技术部助理吴建华希望馆内能加强无线网容量,方便广大师生使用;办公窒助理李沅桢提出很多学生对读者荐购模式很感兴趣,希望图书馆能在主页上进一步完善这个功能,让更多学生参与进来。在座同学们还就图书馆文献信息资源宣传、“两学一做”思想教育活动开展等问题进行了深入交流。吴建华分享了他担任学生党支部书记的经验,并介绍了他所在支部开展“两学一做”学习教育活动的总体情况。

胡琳对本次座谈进行了总结。她充分肯定了此次座谈的收获和成果。她指出,这次座谈会对图书馆进一步加强和同学们的沟通交流,拉近师生感情,切实提高服务水平起到了重要作用。她非常感谢同学们提出的的建设性意见和宝贵建议,图书馆将认真研究,争取早日解决存在的问题,为读者们提供更好地服务。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: