English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党总支书记张伟为办公信技资源建设支部全体党员作“两学一做”专题党课
2016-11-22 10:46:24   审核人:

11月18日上午,办公信技资源建设支部在三楼会议室召开支部党员大会,党总支书记张伟为办公信技资源建设支部全体党员上了主题为“深入开展’两学一做’学习教育活动,做新时期优秀党员”的专题党课。

张伟书记从开展“两学一做”学习教育的背景入手,围绕“两学一做总体要求”、“学习教育具体内容”、“学习教育主要措施”和“基层党组织如何落实推进学习教育”四个方面,对“两学一做”学习教育的丰富内涵进行了全面的讲解。

张伟书记指出,“两学一做”是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展,从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措,是全党又一次思想武装和理论武装。全体党员要统一思想,提高认识,以高度的政治责任感,扎实开展“两学一做”学习教育活动;要以“从严从实”的要求抓好学习教育,弄清“学什么”、“以什么形式学”、“如何学”的问题和“两学一做”关键在“做”的问题。

张伟书记强调,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,勇于担当作为,在工作和生活中起先锋模范作用。

最后,张伟书记对在座党员同志们提出了四点希望:一要坚定理想信念,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,站稳政治立场,保持对党绝对忠诚。二要奋发有为,要有“功成不必在我”的境界,不忘初心、继续前进。三要在工作中发挥好先锋模范带头作用,发扬“吃苦在前,享乐在后”传统,从大局和全局思考问题,切实改进作风,担当尽责,争做合格党员、优秀党员。四要不断加强学习,按照“两学一做”学习教育要求,认真学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话,学习党的十八届六中全会精神,坚持“三会一课”制度,认真学习领会十八大以来党中央提出的新理念、新思想、新战略。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: