English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆党总支中心组开展“讲奉献、有作为”专题学习研讨
2016-12-06 14:30:09   审核人:

12月5日下午,我馆党总支书记张伟主持“讲奉献、有作为”中心组专题学习研讨,强调“两学一做”学习教育没有终点,要结合问题导向深入学习,真正把“讲奉献有作为”内化于心外化于形。

会上,中心组四位馆领导结合各自工作实际和心得体会,围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神和“讲奉献、有作为”,开展了深入交流讨论。

张伟指出,“两学一做”学习教育没有终点。下一步的学习要结合问题导向,按照“讲奉献、有作为”的要求,找出思想认识、工作作风、执行党的路线方针政策等方面的问题,带着问题进一步深化学习。核心是要搞好“三个结合”:要与我校和图书馆中心工作结合起来,与开好年底的民主生活会结合起来,与做好今年工作的扫尾和明年工作的规划结合起来。

张伟强调,思想决定行动,行动决定结果。讲奉献要内化于心,外化于形。讲奉献要有行动和实干,要以是否有作为为检验标准。作为党员领导干部,在座的中心组同志要以更高的标准严格要求自己。要主动融入中心工作,立足本职岗位作奉献,服务大局有作为,全面推动我馆工作更上台阶。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: