English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆召开全馆大会深入学习宣传贯彻全国高校思想政治工作会议精神
2017-03-27 14:30:57   审核人:

根据学校有关文件要求,3月24日下午,图书馆在三楼学术报告厅召开全体馆员大会深入学习宣传贯彻全国高校思想政治工作会议精神。会议由党总支书记张伟主持。

张伟首先传达了我校《关于2017年校院两级党委中心组和教职工理论学习的通知》的文件精神,强调了图书馆教职工理论学习的总体要求和学习重点,全面解读了全馆政治理论学习的具体任务和详细内容。他指出,全馆教职工政治理论学习要坚决摒弃形式主义,结合部门工作实际和馆员思想实际,做到创新、抓实,富有成效;要端正学习态度、创新学习形式,以身作则、带头示范,要严格执行一学一报,按要求及时向学校报送学习动态。

随后,张伟传达了我校《关于学习宣传贯彻全国高校思想政治工作会议精神的通知》的文件精神,对全国高校思想政治工作会议精神作了详细解读。他指出,全体馆员要要深刻领会、准确把握会议精神实质,坚持一面旗帜管总、坚持两个责任保证、坚持教师和学生两大群体齐头并进、坚持两个培养整体推进、坚持三级联动、坚持教师教材两个关键重点把关。

同时,他还对图书馆贯彻落实会议精神提出了具体要求。他强调,全馆要统一思想、提高认识,按照《中共华中师范大学委员会关于学习宣传贯彻全国高校思想政治工作会议精神的通知》文件要求和《2017年图书馆中心组、教职工理论学习计划》,在完整准确地理解文件精神、内涵的基础上,切实加强和改进新形势下图书馆思想政治工作,为推进“双一流”建设和落实学校“十三五”规划提供智力支持,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: