English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆党总支中心组专题学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神
2017-05-15 16:13:13   审核人:

5月11日上午,图书馆中心组在三楼小会议室召开专题研讨会集中学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神。馆领导班子、总支委员、各部门主任和工会主席参加了此中学习。学习研讨会由党总支书记张伟主持。

张伟首先向与会人员传达了《中共教育部党组关于深入学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神的通知》[教党〔2017〕21号]文件精神。

张伟谈到,习近平总书记到中国政法大学考察,出席座谈会并发表重要讲话,对全面推进依法治国、加强法治人才培养以及加强和改进高校思想政治工作、促进青年学生成长成才提出了明确要求,是全面依法治国和加强法治人才培养的又一次动员和部署,为高等教育战线全面推进依法治教,深化法学教育改革提供了科学指南和根本遵循。

张伟指出,学习总书记重要讲话精神是图书馆当前和今后一个时期的一项重要政治任务。要深刻领会习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话所蕴含的新精神、新要求,并把有关精神贯彻到工作中去,通过中心组、全馆大会、支部主题党日等多种形式开展学习,要将习总书记重要讲话精神纳入“两学一做”学习常态化教育的重要内容,做到学深学透,入脑入心。

会上,中心组成员还结合自身业务实际和分管工作,就如何贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,围绕法治人才培养、双一流建设、意识形态工作等方面进行了交流讨论。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: