English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学党史、感党恩、跟党走
2017-09-01 16:03:01 程晏萍  审核人:

    2017630日下午,图书馆流通阅览、咨询党支部在图书馆三楼报告厅举行学党史、感党恩、跟党走为主题的七一专题党日活动。流通阅览、咨询党支部全体党员同志参加了本次活动。

 

此次主题党日活动由支部书记熊熠辉老师主持。会议开始,全体党员面对党旗,集体重温入党誓词。随后,大家观看微视频,学习党章《党员和党员干部》这一章节。通过微视频中的中手绘漫画的生动演示,大家充分了解到了多大年龄才能入党,入党的基本程序,以及党的干部要具备的具体条件。

接下来,会议传达了学校党委《关于学习黄大年同志先进事迹的通知》与《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,宣讲了两位同志的感人事迹。“作为中国人,无论你在国外取得多大成绩,而你所研究的领域在自己的祖国却有很大的差距甚至刚刚起步,那你都不是真正意义上的成功。”全国优秀教师黄大年生前的这句话,犹如一个醒钟,敲响了许多人!“我不是最大的人,是最小的人,是为人民服务的人!”共产党员廖俊波用他毕生心血诠释了对党的绝对忠诚!

最后,熊书记再次强调,希望各位党员从下学期开始,积极参与组织支部活动的学习环节,从参与者变为组织者和引导者,不断提高支部主题党日活动的质量。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: