English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

(9月)图书馆中心组集中学习湖北省第十一次党代会精神
2017-09-04 11:12:28 钟思  审核人:

 

91日上午,图书馆中心组在三楼小会议室召开学习研讨会专题学习湖北省第十一次党代会精神。馆领导班子、总支委员、部主任和工会主席参加了此次集中学习。学习研讨会由党总支书记张伟主持。

张伟传达了中共湖北省第十一次代表大会精神,重点学习了蒋超良同志的《高举旗帜牢记嘱托全面建成小康社会开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》报告,并对报告进行了解读。张伟从大会的主题主线、科学总结过去五年的工作、今后五年面临的形势任务、指导思想、奋斗目标、战略举措等六个方面,全面系统深入地解读了省第十一次党代会精神。 

张伟要求我馆党总支中心组成员要充分认识省第十一次党代会的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好会议精神的学习,切实用会议精神武装头脑、指导实践。要全面动员、精心组织,把学习贯彻落实省第十一次党代会精神与迎接党的十九大胜利召开结合起来,与推进“两学一做”学习教育结合起来,扎实开展学习教育,做到学深悟透、学以致用,不断提升学习实效。张伟还强调,中心组理论学习要坚持“先学一步、学深一步”,端正学习态度、创新学习形式,以身作则、带头示范,要严格执行一学一报,按要求及时向学校报送学习动态。

会上,中心组成员结合自身工作实际畅谈了学习体会。就学习宣传贯彻落实省党代会精神,全体成员达成共识,全馆要准确理解大会主题的深刻内涵,把思想和行动统一到省委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,把学习领会省党代会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,聚焦“四个着力”,确保以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略在我馆全面贯彻落实,进一步解放思想、更新观念,创新体制机制,以改革创新推动学校各项事业发展迈向新台阶。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: