English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党总支书记上党课——张伟为全体馆员宣讲习总书记“7.26”重要讲话精神
2017-09-04 11:21:53 钟思  审核人:

726日,习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表了重要讲话。暑期,图书馆党总支积极传达学习讲话精神,迅速在全馆掀起学习热潮。91日下午,我馆全体教职工在三楼学术报告厅召开馆员大会集中学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神。馆领导班子和全体馆员参加了大会,会议由党总支书记张伟主持。

   

党总支书记张伟传达了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。他指出,习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,从党和国家事业全局的高度,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,有着重大的政治意义、理论意义、实践意义。

   

张伟谈到,习总书记“7.26”重要讲话是党的十八大以来我们党治国理政伟大实践的科学总结和理论升华,是新的历史起点上实现中华民族伟大复兴中国梦的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础,全体馆员必须学深学透、深刻领会。

   

张伟强调,学习习总书记重要讲话精神是图书馆当前和今后一个时期的一项重要政治任务。要深刻领会习近平总书记“7.26”重要讲话所蕴含的新精神、新要求,并把有关精神贯彻到工作中去,通过中心组、全馆大会、支部主题党日等多种形式开展学习,把学习贯彻落实省第十一次党代会精神与迎接党的十九大胜利召开结合起来,与推进“两学一做”学习教育结合起来,做到学深学透,入脑入心。

 

 

 

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: