English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆中心组开展理论学习——贯彻落实意识形态工作责任制
2017-09-30 09:39:11 钟思  审核人:

929日,图书馆中心组在三楼会议室召开学习讨论会,就贯彻落实图书馆意识形态工作责任制等问题展开学习讨论。图书馆全体领导班子、总支委员、馆长助理和各部门主任参加了学习。会议由党总支书记张伟主持。

张伟首先向与会人员传达了《华中师范大学党委理论学习中心组学习实施细则》文件精神。他指出,中心组学习是校院两级党委领导班子和领导干部在职理论学习的重要组织形式,是严肃党内政治生活、强化党性修养的重要内容,是加强思想政治建设的重要制度,是建设学习型服务型创新型党组织,提高领导班子治校办学水平的重要途径。要把中心组学习列入重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入意识形态工作责任制。

随后,张书记带领与会人员对照意识形态工作责任书,按照立行立改原则对全馆各类意识形态阵地进行了分析。与会人员从党委主体责任的落实情况、意识形态阵地的监管情况、意识形态工作的考核等方面进行了深入研讨和分析。

最后,张书记对贯彻落实意识形态工作责任制的问题提出了几点要求。他指出,我馆要把强化意识形态阵地的建设和管理作为一项长期的重要工作来抓,要充分认识意识形态工作的重要性,把履行意识形态工作责任的情况作为民主生活会和年度述职的重要内容,切实加强意识形态工作管理的责任。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: