English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

(10月)图书馆中心组收看学习新一届中央政治局常委与中外记者见面会实况
2017-11-06 09:09:07   审核人:

1025日上午,图书馆中心组在三楼小会议收看了党的十九大选举产生的新一届中央政治局常委与中外记者见面会实况。

党总支书记张伟认为,大会通过的各项决议以及选举产生的新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,集中体现了全党意志,反映了人民愿望。新一届中央委员会和中央政治局领导集体,是一个朝气蓬勃、奋发有为、值得信赖、充满活力的中央领导集体,党内外认可程度高。图书馆全馆上下表示坚决拥护。

中心组成员们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: