English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆中心组11月政治理论学习
2018-11-30 10:11:47   审核人:

11月29日,图书馆中心组在三楼小会议室召开专题学习会议,集中学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神和《中共华中师范大学委员会关于“对标争先”建设计划的实施意见》(华师党字〔2018〕97号)文件精神。学习会议由党总支书记张伟主持。总支委员、中心组成员和支部书记参加了学习。

中心组在五月中心组学习的基础上进一步深入学习领会了习总书记视察湖北的重要讲话精神。张伟指出,习近平总书记视察湖北,是我省改革发展进程中的重要里程碑,是全省人民政治生活中的大事,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对湖北工作的高度重视和亲切关怀。张伟要求,全馆要进一步组织好学习活动,通过深入学习贯彻讲话精神,把思想和行动、智慧和力量统一到习总书记提出的要求和任务上来,以实际行动和抓好党中央决策部署,做好本职工作,勇于创新奉献,为实现学校高质量发展贡献力量。

会上,中心组成员还集中学习了《中共华中师范大学委员会关于“对标争先”建设计划的实施意见》(华师党字〔2018〕97号)文件。张伟围绕“对标争先”建设计划的总体要求、主要任务、方法步骤、组织领导等方面对文件内容和要求进行了阐述和分析,并对我馆“对标争先”建设任务进行了统一部署。(文:钟思;审核:张伟)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: