English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我馆党总支开展党支部书记党建工作业务培训
2018-12-21 17:49:59   审核人:

为进一步夯实党建工作规范,提升党支部工作水平,12月21日下午,图书馆党总支在三楼小会议室开展了党支部书记党建工作业务培训会。我馆各党支部书记、支部委员、党务干事参加了此次培训。培训会由党总支书记张伟主持。

本次培训集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》相关内容。张伟书记主要从《条例》制定的过程和重要意义、《条例》的主要内容两方面,结合具体案例,进行了详细解读与剖析。张伟强调,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要意义。

培训中,各与会人员还围绕党支部设置、党员政治理论学习以及党费收缴管理等有关工作规范和要求,就支部工作涉及的台账材料管理等工作进行了深入讨论交流。

张伟要求,各党支部要组织全体党员干部对《条例》进行深入、反复学习,学深学透,全面掌握《条例》内容及各项规定,深刻理解和把握《条例》的重要意义和内涵,认清加强党支部建设的重要性和紧迫性,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,切实推动《条例》的宣传和贯彻落实。

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: