English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆中心组开展2019年3月集中学习
2019-03-14 16:59:15   审核人:

3月14日,图书馆中心组在三楼小会议室召开专题学习会议,集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》,研究总局贯彻落实措施。学习会由党总支书记张伟主持。总支委员、中心组成员和支部书记参加了学习。

张伟书记传达和领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》全文。他围绕加强党的政治建设的总体要求、坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态和强化组织建设等方面传达了《意见》文件内容。

张伟书记强调,《意见》是党中央站在全局角度提出的加强党的建设的重大决策部署,图书馆全体党员干部要认真领会文件精神,深入思考研究,结合当前图书馆工作大局和各自本职工作,坚定政治信仰、强化政治领导、提高政治能力、净化政治生态。

接着,张伟书记领学了《中国共产党重大事项请示报告条例》全文。张伟指出,请示报告制度是我们党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制,对于坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,保证全党团结统一和行动一致,具有重要意义。张伟要求图书馆党总支要认真组织全体党员学习《条例》,准确把握重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,强化思想自觉和行动自觉。(撰写:钟思 审稿:张伟)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: