English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆开展4月教职工政治理论学习
2019-04-22 15:58:13   审核人:

4月19日下午,图书馆在三楼报告厅召开全体馆员大会。党总支书记张伟在会上向全体馆员传达了我校巡视整改相关文件内容。全体馆员还在会上集中学习了全国教育大会精神和学习习总书记在学校思想政治理论课教师座谈会的重要讲话。

张伟首先传达了巡视整改相关文件的内容。张伟指出,良好的政治生态建设是每个馆员义不容辞的责任。每个馆员都要把自己摆进去,用党员的标准严格要求自己,做好“好馆员”、“好老师”、“好同事”的多重身份。张伟要求全体馆员提高政治站位,筑牢思想防线,从自身做起,抓好整改落实,坚决贯彻落实中央和部党组的决策部署,切实构建和谐工作环境,积极推动图书馆和学校事业向前发展。

会上,张伟书记还传达了黄晓玫书记在学校贯彻落实全国教育大会精神专题报告会上的报告以及教育学院雷万鹏教授我校中层领导干部深入学习贯彻全国教育大会精神集中学习报告会上的“扎根中国大地办教育——学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话”报告。张伟书记还带领馆员们集中学习了习总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。(审核:张伟;撰稿:钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: