English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆开展6月中心组政治理论学习
2019-07-03 10:28:41   审核人:

6月21日,图书馆中心组在三楼小会议室召开理论学习会。学习主题包括:学习第五期华大讲堂暨6月校党委中心组(扩大)学习会议相关内容;学习学校2019年宣传思想工作业务培训会会议精神。

在第一阶段的学习中,张伟书记传达了6月校党委中心组(扩大)学习会议上中央社会主义学院马列教研部副主任沈桂萍教授的报告内容以及副校长蔡红生在总结讲话中对我校民族和宗教工作提出的要求。

第二阶段,张伟书记传达了学校2019年宣传思想工作业务培训会议的相关内容。与会人员还围绕针对推进党的创新理论学深走实;落实意识形态工作责任制,切实维护意识形态安全;着力宣传贯彻学校第十二次党代会精神;深化“三全育人”综合改革,提升思想政治工作水平;加强校园文化规划和建设,持续推进高水平大学文化建设;深化媒体融合发展;全力做好校内外新闻宣传工作等七个方面学习了2019年度学校宣传思想重点工作。(审核:张伟;撰稿:钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: