English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学习“时代楷模”张富清同志先进事迹-----图书馆第二党支部开展7月份支部主题党日活动
2019-07-10 09:44:43   审核人:

201975日下午,图书馆第二党支部在馆九楼风雅斋举行本月支部主题党日活动。本次活动主要为收看视频:学习“时代楷模”张富清同志先进事迹。支部全体党员同志参加了本次活动。

此次活动由支部书记熊熠辉老师主持。首先,全体党员面对党旗,集体重温入党誓词,缴纳党费。随后,大家通过视频共同学习了党章《党员权利》。大家通过学习了解到党员权利,是党章规定的党员应当享有党内的各项权利。在党内,每个党员都是平等的,都有同样的权利共同管理党的事务。

接下来,所有党员一同观看了《时代楷模发布厅》节目中张富清同志的先进事迹。视频生动的展示了张富清同志对党忠诚、甘于奉献、淡泊名利的崇高精神,充分诠释了一名共产党员坚守初心、不改本色的高贵品质,他不愧为全社会学习的榜样,不愧为时代的楷模。习近平总书记也对学习张富清同志先进事迹和可贵品质作出了重要指示。视频播放完后,支部书记熊老师号召本支部全体党员要爱岗敬业、敢于担当、履职尽责,充分发挥党员的先锋示范作用,真正做到不忘初心,牢记使命。

各位党员纷纷表示,将就本次学习张富清同志的先进事迹撰写学习心得,充分表达对这位老人的敬仰之情。

(程晏萍)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: