English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆举行2018年新年联欢会
2018-02-27 11:30:39   审核人:

“飞雪纳祥瑞,喜气送春来。金鸡辞旧岁,瑞狗闹新春”,在辞旧迎新之际,1月26日下午,图书馆全体馆员在三楼报告厅欢聚一堂,辞旧迎新,举行“图书馆喜迎2018年新年联欢会”。

联欢会在资源建设部老师带来的歌曲《隐形的翅膀》中拉开帷幕,馆领导班子及办公室老师共同朗诵《我骄傲,我是中国人》,表达了馆员们强烈的爱国热情和民族自豪感;原图书馆馆长李玉海教授手持长笛现场吹奏了一曲《红梅赞》,娴熟的技巧和悠扬的笛声引来全场热烈掌声;随后,饱含深情的诗歌朗诵,深情动听的歌曲串烧,霸气潇洒的舞蹈,更是将现场气氛推上高潮。

猜歌名、包罗万象、你画我猜......精彩刺激的团队游戏轮番上演,激起了全场老师们的阵阵欢笑。大厅里处处都喜气洋洋、暖意融融。最后联欢会在一首朝气蓬勃、欢快动听的《快乐你懂得》中落下帷幕。

整个联欢会虽然形式简洁朴素,但充满了情意和快乐。新的一年,图书馆人将协力同心,精诚合作,继续谱写图书馆人新的华章!(张舒雅)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: