English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

舞蹈承载回忆 重现芳华岁月
2018-03-12 10:23:26   审核人:

3月10日,校工会在音乐厅举办了传承中华文化 彰显巾帼风采”第届女教职工“庆三八· 展风采· 树新风服装秀展演,我馆喜获最佳风采奖。

图书馆老师们以文工团的形象,在悠扬的乐曲中,缓缓起舞,一颦一笑都透露出典雅、美丽和落落大方。一曲舞毕,既再现逝去的青春诠释图书馆人葆初心、展新貌

通过组织参与此次展演活动,丰富了老师们的精神文化生活,展现了女馆员们的青春活力和美丽风采,也向全校师生充分展示了图书馆人初心依旧,不忘过去、砥砺前行(张舒雅) 

                

 

 

 

 

 

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: