English 旧版网站
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆召开新学期全体馆员大会
2018-09-17 08:59:23   审核人:

9月7日下午,我馆在三楼学术报告厅召开新学期第一次全体馆员大会。会议由党总支书记张伟主持。

大会分为两个阶段。第一阶段,党总支书记张伟传达了赵凌云校长来馆慰问及考察时提出的几点要求。赵校长指出,高校图书馆是学校的根基,是教书育人的重要场所,是学校的知识中心、学习中心、研究中心和育人平台,也是学生发展的第二课堂。他希望图书馆全面提升各项功能和服务能力,坚持提高创新能力,融入学科建设和教书育人功能,进一步推进资源整合,争取在2022年成为国内一流有特色优势的高校图书馆。

接下来,张伟书记还通报了图书馆暑期工作进展情况,并结合图书馆本年度业务工作和党建宣传思想工作目标任务书对我馆2018年下半年重点工作进行了部署。

第二阶段,张伟书记向全体馆员传达了9月4日召开的华中师范大学2018-2019学年度第一学期中层干部大会的主要精神,就2018年下半年全校重点工作的部署进行了精神传达和内容解读。会上,张伟书记还向馆员们传达了学校安全稳定工作专题会议的主要精神。

张伟书记希望全体馆员秉持高度的责任感和使命感,牢记“从紧、从实、从严”的工作态度,认真贯彻执行学校相关的文件和政策,共同争创一流,圆满完成下半年各项工作任务。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: