English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆成立志愿者服务队
2018-09-26 09:03:08   审核人:

9月25日,我馆在九楼风雅斋召开了志愿者服务队成立大会,参会人员有副馆长易吉林,部分馆员,图书馆志愿者服务队队员以及部分志愿者代表,会议由流通部主任沈菊霞主持。

会上,沈菊霞主任介绍了图书馆志愿者服务队成立的背景及服务队工作职责。认为志愿者是图书馆人力资源的重要组成部分,图书馆非常愿意为志愿者提供实践教育的平台,为志愿者们提供更多锻炼的机会。通过成立一支稳定的志愿者服务队来带动图书馆志愿者服务的发展并提升图书馆服务质量。图书馆志愿者服务队接受图书馆的指导,是学校志愿者协会的重要组成部分。

会上,副馆长易吉林讲话,易馆长向参会人员表示诚挚的欢迎,向积极参加志愿者服务的同学们致以敬意。阐述了组建志愿服务队,有组织的开展图书馆志愿服务活动,是贯彻落实习总书记五四重要讲话精神的具体体现。并指出,图书馆成立志愿者服务队就是希望全校师生都来参与图书馆的建设,更好地了解师生的需求和建议,从而更好的服务师生。也希望这样一个平台可以充分发挥同学们的自我管理,自我服务,自我教育,自我约束等能力,促进当代大学生综合素质的提升。并对图书馆志愿者服务队提出了殷切希望。

在成立大会上通过竞选的方式,选出了历史文化学院胡雨馨同学为志愿者服务队队长,文学院刘宝莲同学为副队长。会后参会师生代表合照留念。(流通阅览部 周钰)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: