English
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

副校长李鸿飞来馆进行开学检查
2020-09-15 10:10:57   审核人:

为全面掌握和了解图书馆(博物馆)新学期疫情防控和开学准备工作情况,确保开学各项工作稳定有序进行,9月14日下午,副校长李鸿飞来馆对图书馆(博物馆)主馆及南湖分馆的开学准备情况以及疫情防控情况进行了检查和指导。

在馆领导班子的陪同下,李鸿飞校长深入本馆及南湖分馆,对各个楼层借阅室、综合学习室、书库等区域的疫情防控、安全卫生、开学准备及设备配置等情况进行了检查。

馆长刘宝卿和党总支书记张伟围绕图书馆(博物馆)疫情常态下图书馆的管理和服务工作、学生预约入馆情况、各项防疫物资配备情况、软硬件设备维护设置情况及南湖分馆开放情况等进行了汇报。

李鸿飞校长对我馆在防疫及开学复馆各项工作表示了肯定,并就相关问题作出指示。(钟思)

关闭窗口

国家图书馆 | Calis中心 | 高校社科文献中心 | 国家科技文献中心 | 湖北省数字图书馆 | 大学数图国际合作 | 华师首页 | 华中师范大学博物馆

华中师范大学图书馆,版权所有 2012-2013,Copyright (C) 2012 CCNULIB All Right Reserved

湖北省武汉市珞瑜路152号, 邮政编码:430079 电话:(086)27-67868359 传真:(086)27-67868359

今日访问量: ,
访问总量: